À la Goet’, nous voulons être le plus transparent possible sur nos activités maraichères.
Sans aucun label, nous essayons de respecter nos sols, notre eau, et notre santé en cultivant les meilleurs légumes possibles.
Nous essayons de nous former continuellement et de suivre plusieurs préceptes de l’agriculture biologique, du maraichage en sol vivant et de la permaculture.
Tous nos fruits et légumes peuvent être croqués directement après la cueillette.
En plus d’un lieu de production maraichère, nous voulons que la ferme de la Goettaz soit aussi un lieu de vie et de rencontre. Nous préférons une production locale pour une consommation locale et nous vendons notre production directement sur place. L’idée est de partager notre savoir-faire et nos valeurs en ouvrant notre jardin. Tout est en accès libre, auto-cueillette et libre service.
Vous avez des questions sur nos techniques de production ? N’hésitez pas à venir à notre rencontre. Nous nous ferons un plaisir de vous faire découvrir notre jardin.
Au plaisir de vous rencontrer à la ferme de la Goettaz !