Table Paysanne

Ferme de la Goettaz > Table Paysanne

La table paysanne

Vous découvrirez la cuisine traditionnelle de Chantal revisitée par Jeff avec cuisson des plats au feu de bois.

Tous nos plats sont réalisés avec des produits de saison issus de la ferme ainsi que des producteurs des environs.

La table paysanne sont disponibles pour les groupes et sur réservation par téléphone ou sur place.

Le repas nécessitant de réunir différents ingrédients de qualité chez nos collaborateurs locaux, il est fortement conseillé de nous contacter au moins 8 jours avant le repas.

Les tarifs pouvant varier en fonction de la saison, nous vous invitons à nous contacter par téléphone ou sur place afin d’en prendre connaissance.

La table paysanne se compose d’un menu unique proposé par la ferme en fonction de la saison ainsi que de la disponibilité des ingrédients. Vous trouverez ci-dessous des exemples de mets que vous pourrez retrouver à notre table.

ico_8.png

A l'apéritif

Vous serez accueillis avec des vins de pays ainsi que des jus de fruit et pourrez déguster une préparation de type quiche ou tarte.

53861006_10218558213089216_6334139174534250496_o.jpg
ico_10.png

En entrée

Nous proposons des salades vertes, de tomate, des carottes râpées, parfois accompagnée d’œufs de la ferme. L'entrée dépend principalement des saisons.

2018_06_FestiGoet-86.jpg
ico_2.png

En plat

Les plats se composent généralement d'une préparation de viande ainsi que d'une préparation de légumes. Les plats diffèrent en fonction des saisons ainsi que des disponibilités des viandes. En viandes : Jambon cuit au feu de bois à cuisson longue, Pot au feu, Potée, Fricassée de porc... En légumes de saison : Gratins (pommes de terres, courgettes, navets), Pommes de terres nouvelles au four à l'huile d'olive et au romarin, Polenta...

IMG_1722.jpg
ico_11.png

Le pain

Le pain qui accompagne nos repas est préparé par claude sur place dans notre four à bois avec des farines du moulin Degrange.

IMG_1696.jpg
ico_9.png

En dessert

Pour terminer le repas nous vous proposerons des tartes au fruit ou bien des fruits de saison accompagnés de biscuits de Savoie.

DSC_0074.jpg

Contact

Intéressé par nos chambre ou nos produits ? Contactez-nous !

Ferme de la Goettaz, 2467 Route de la Serraz, 73370 Le Bourget-du-Lac, FRANCE

06 22 39 70 27

claudedegrange@gmail.com

Envoyez-nous un message

Contactez-nous directement depuis le site grâce au formulaire de contact.